Венеция-2021: Кейт Хадсон, Рут Уилсон и другие звезды на фестивале

Еще одной яркой премьерой вчерашнего вечера на Венецианском кинофестивале стала новая картина Аны Лили Амирпур под названием «Мона Лиза и кровавая луна». На киносмотре фильм представила голливудская звезда Кейт Хадсон, сыгравшая в нем главную роль, и ее коллеги по картине Эд Скрейн и Крэйг Робинсон.

Кейт Хадсон

На красную дорожку Кейт вышла с ослепительной улыбкой и даже не побоялась слиться с ковром в своем алом полупрозрачном платье на голое тело. Свой образ Хадсон дополнила фирменными небрежными локонами и маникюром в цвет наряда. Казалось, актриса не обделила вниманием не одного репортера и успела улыбнуться в каждую из смотрящих на нее камер.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Режиссер ленты Ана Лили Амирпур в этот вечер также привлекла внимание фотографов, потому что вышла на красную дорожку со своим верным другом — любимым псом. Премьеру картины также не смогли пропустить Рут Уилсон, Сара Гадон, Виржини Эфира и другие звезды кино.

Ана Лили Амирпур

На пресс-конференции в рамках смотра Ана Лили Амирпур призналась, что задумывала фильм еще до начала пандемии коронавируса, однако от этого он получился не менее актуальным. Картина рассказывает о девушке с невероятными способностями, которой удается сбежать из психбольницы после десяти лет заточения. Однако оказавшись на свободе, героиня сталкивается с серьезной проблемой: реальный мир за пределами больницы оказывается не менее опасным и жестоким, чем в ее уже привычных стенах.

Рут Уилсон

Источник 📢