В сети обсуждают скандал с недвижимостью вокруг семьи политолога Екатерины Шульман

Несколько дней в телеграм-каналах стали активно обсуждать скандал вокруг семьи политолога Екатерины Шульман — москвичка Алина Дальская обвинила родственников журналистки в том, что они пытаются выжить ее из квартиры.

Дальская, которая является главным редактором издания «Настя и Никита», живет в доме на Рождественском бульваре в Москве. В своем фейсбуке она рассказала, что товарищество собственников жилья перекрыло воду в ее квартире. Председателем ТСЖ является сестра супруга Екатерины Лариса Шульман. По словам Дальской, на контакт она не идет и бросает трубку.

Почему все это? Мы отказались продать семье Шульман свою квартиру по цене ниже рыночной,

— рассказывает она о конфликте.

Екатерина Шульман

Получить комментарий Екатерины редакции Spletnik не удалось, однако изданию Daily Storm она ответила, что не имеет к этому скандалу никакого отношения.

Телеграм-канал «Антиглянец» напомнил, что в конфликт с недвижимостью семья Шульман попадает уже не в первый раз.

А ведь не первый раз семья уважаемой и любимой глянцем и не только Екатерины Шульман отжимает недвигу в центре Москвы! Мы прекрасно помним истерику рестораторши Леры Головановой, угрожавшей вывесить плакаты с Шульман в своих окнах,

— пишет канал.

Екатерина Шульман

Речь идет о прошлогоднем инциденте, когда ресторатор Лера Голованова сообщила, что была вынуждена закрыть свой ресторан Shell, Yes seafood bar в Москве по вине семьи политолога. Муж Екатерины Михаил являлся председателем ТСЖ. По ее словам, он незаконно отключил электричество в помещении, где располагался ресторан.

Почему я упоминаю ее имя (Екатерины Шульман. — Прим. ред.), потому что любимый вами либеральный политолог не может действовать своими руками, она же публичный человек. Но она точно в курсе происходящего. На помещение ресторана они положили глаз и пытаются всеми нехитрыми путями выживать оттуда арендаторов, как это было сделано с другими помещениями,

— рассказала Голованова.

Она заявила, что хочет распечатать портреты Екатерины Шульман и повесить их на окна, отметив, что Екатерина причастна к закрытию ресторана.

Но стыда у этого человека нет, как и совести,

— заявила Голованова.

Екатерина Шульман с мужем

Источник 📢