Улыбки и объятия: Сара Джессика Паркер и Крис Нот на съемках продолжения «Секса в большом городе»

Кажется, создатели продолжения сериала «Секс в большом городе», которое получило название «История продолжается», хотят еще больше запутать поклонников легендарного шоу. Вчера в сети появились новые фотографии со съемочной площадки, на которых фигурировали Сара Джессика Паркер и Крис Нот.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот

На кадрах их герои Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг много смеялись, держались за руки и обнимались. В общем, вели себя как влюбленная пара, хотя ходили слухи, что в продолжении сериала они расстанутся.

Еще одним доказательством их вероятного разрыва стал другой кадр со съемок сериала. На нем героиня Паркер целуется с персонажем Джона Тенни. Кого он сыграет в сериале, пока неизвестно.

На съемках Сара Джессика и Крис появились в тех же образах, что и в прошлом месяце, когда они снимали сцену на мосту Искусств в Париже. На этот раз съемки проходили в Мэдисон-сквере в Нью-Йорке.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот

Премьера сериала запланирована на декабрь. Продолжение шоу уже наделало немало шума. Поклонники сериала разделились на два лагеря: одни ждут ребута с большим нетерпением, другие настроены крайне скептически, в первую очередь из-за того, что в нем не будет Ким Кэттролл, персонаж которой был одним из ключевых в оригинальном шоу.

Кроме того, с критикой в свой адрес столкнулись сами главные героини сериала. В сети активно обсуждали, как они сильно изменились за 20 лет.

На нас обрушилось столько женоненавистнических нападок, чего никогда не произошло бы с мужчинами. Седые волосы, седые волосы… У нее есть седые волосы? У моего коллеги Энди Коэна целая голова седых волос, и он восхитителен! Почему в его случае это нормально? Я не знаю, что вам ответить, люди! Особенно в социальных сетях. Там каждому есть что сказать. «У нее слишком много морщин» или «у нее недостаточно морщин». Такое ощущение, что люди не хотят, чтобы мы были в гармонии с собой независимо от того, естественным путем мы выбираем стареть или нет. Я знаю, как я выгляжу. У меня нет выбора. Что мне с этим сделать? Перестать стареть? Или, может быть, исчезнуть?рассказала Сара Джессика Паркер в интервью Vogue.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "История продолжается"

Источник 📢