Семья Зейна Малика поддержала его на фоне скандала с Иоландой Хадид: «Мать хочет защитить его»

Скандал между Зейном Малком и матерью его бывшей возлюбленной Джиджи Хадид Иоландой сильно ударил по репутации певца. Напомним, что ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии, после того как он сильно поссорился с Иоландой, применив по отношению к ней физическую силу. 28-летнего Малика приговорили к испытательному сроку в 360 дней и обязали пройти курс по управлению гнева.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Несмотря на осуждения общественности, родные Малика встали на его сторону и просят его вернуться домой в Великобританию, чтобы быть с ним в этот непростой период.

Зейн сейчас переживает трудные времена, и его семья хочет, чтобы он вернулся домой в Брэдфорд. Маме Зейна приходится смотреть, как ее сын борется за тысячи миль отсюда, и для нее это очень трудно. Материнский инстинкт — защитить своего ребенка, и это все, чего она хочет для Зейна. Они надеются, что он сможет вернуться домой, чтобы провести с ним время вместе,

— поделился инсайдер.

Свою вину Малик оспаривать не стал, однако отрицал тот факт, что у него был физический контакт с матерью Джиджи.

Иоланда и Джиджи Хадид и Зейн Малик

По данным инсайдеров, впервые напряженность в их отношениях появилась, когда Малик заподозрил Иоланду в утечке новостей в СМИ о беременности Джиджи. Певец выступал против выставления личной жизни напоказ, в то время как Иоланда Хадид не видела ничего плохого в публичности.

В скандальном инциденте 26-летняя модель встала на сторону своей матери и с бойфрендом рассталась. Сейчас паре предстоит решить вопрос об опеке над их годовалой дочерью Хай. Малик, чье положение сейчас крайне незавидное, осознает все риски и надеется урегулировать вопрос мирным путем, не доводя дело до суда.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с дочерью Хай

Источник 📢