Сара Джессика Паркер, Крис Нот и другие на первых кадрах из продолжения сериала «Секс в большом городе»

В сети продолжают появляться новые подробности продолжения популярного в нулевые сериала «Секс в большом городе«. Несколько часов назад стриминговый сервис HBO Max представил ролик со своими самыми яркими новинками нового сезона. В минутный ролик вошло и несколько кадров из нового сезона «Секса в большом городе», который получил название «История продолжается» (And Just Like That).

На первых кадрах из сериала зрители увидели культовых героинь в исполнении Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис. В ролике Кэрри, Миранда и Шарлотта с радостью и изумлением встречают кого-то из старых знакомых — однако кого именно, пока держится в секрете.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис в сериале "История продолжается"

На других кадрах из продолжения сериала главная героиня появляется вместе со своим экранным супругом Мистером Бигом в исполнении Криса Нота. Кэрри и ее «мужчина мечты» что-то вместе готовят на кухне, а потом обнимаются и нежно целуются. Эти кадры развеяли подозрения многих поклонников шоу о том, что в продолжении сериала Кэрри и Мистер Биг окажутся в разводе.

К слову, об остальных хитросплетениях сюжета нового сериала фанатам пока остается только догадываться. Точно известно лишь одно: Саманта в исполнении Ким Кэтролл в шоу точно не появится. По слухам, четвертую подругу заменит новая героиня, которую сыграет Николь Ари Паркер. Актриса уже знакома зрителям по сериалам «Пища для души», «Полиция Чикаго», фильмам «Бриллиантовый полицейский», «Вспоминая титанов» и другим киноработам.

Продолжение «Секса в большом городе» будет состоять из 10 серий. По слухам, уже в первом эпизоде зрителей ждет шокирующая смерть одного из ключевых персонажей. Такой поворот, по мнению создателей шоу, должен с самого начала встряхнуть аудиторию и подчеркнуть, что в сериале может случиться все — прямо как в обычной жизни. Многие поклонники опасаются, что той самой «жертвой» создателей шоу станет персонаж Криса Нота, после смерти которого Кэрри останется вдовой.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Николь Ари Паркер на съемках продолжения "Секса в большом городе"

Источник 📢