Константин Богомолов поддержал свою жену Ксению Собчак после смертельного ДТП с ее участием: «Несчастны все»

Через несколько дней после сочинской аварии, участницей которой стала 39-летняя Ксения Собчак, смертельное ДТП прокомментировал и ее 46-летний супруг Константин Богомолов. Он заступился за жену, которая продолжает сталкиваться с критикой.

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию,

— написал он в инстаграме.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, что вечером 10 октября Ксения Собчак ехала на автомобиле Mercedes, водитель которого во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Volkswagen. Его 35-летняя пассажирка скончалась на месте, водитель и другая пассажирка Volkswagen были госпитализированы. Ксения Собчак, получив сотрясение мозга и ушибы внутренних органов, от медицинской помощи отказалась и, пересев в другую машину, уехала в аэропорт, откуда улетела в Москву.

Критиковать звезду стали за то, что она сразу же покинула место ДТП, а также, вопреки заявлениям о травмах, выглядела бодрой на видео из аэропорта.

Ксения, в свою очередь, отметила, что ее пытаются уличить в том, чего не было, и сказала, что находится на связи с пострадавшими и оказывает им необходимую помощь. Вчера в своем телеграм-канале она также прокомментировала новость, что якобы не вызвала скорую после аварии. Она опубликовала скриншот переписки рабочего чата, в котором ее директор просит вызвать скорую.

Комментирую фейк про «Собчак не удосужилась вызвать скорую». Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: «Ты вызвал скорую?». «Да, я вызвал «. И только после того, как ему отбились, что «к вам едут», и он передал это мне, мы уехали. При этом скорая даже лично Кириллу дозванивалась, потому что врачам дали его телефон.

На скрине закрыты личные данные людей в чате, а не страшные тайны, которые опять скрывает Собчак,

— рассказала Ксения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в котором Собчак проходит как свидетель. Ее уже вызывали на допрос в Москве, а теперь вызвали и в следственное управление УВД по Сочи, где будет проведена проверка ее показаний. Также Собчак встретится там с водителем Mercedes, который уже признал свою вину в аварии.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Источник 📢