Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мировую премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» в Лондоне

Сегодня в Лондоне состоялась долгожданная мировая премьера фильма Кэри Фукунаги «Не время умирать» о новых приключения легендарного спецагента на службе Ее Величества Джеймса Бонда. Показ посетили и представители британской королевской семьи. Так, на красной ковровой дорожке у Альберт-Холла появились принц Уильям, который является президентом BAFTA, и Кейт Миддлтон, а также принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц ЧарльзКейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Все четверо и ранее бывали на премьерах фильмов о Бонде. Так, герцог и герцогиня Кембриджские были приглашены на показ фильма «007: Спектр» в 2015 год, а принц Уэльский и герцогиня Корнуолльская посещали премьеру «007: Координаты «Скайфолл» в 2012 году. Кроме того, принц Чарльз приезжал и на съемочную площадку фильма «Не время умирать». Присутствие на крупных кинопремьерах вообще является традицией в королевской семьей. Так, сама королева Елизавета II посещала красные дорожки таких фильмов, как «Я и полковник» 1958 года, «Рожденная свободной» 1966 года и «Ловушка для родителей» 1998 года.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

На премьере принц Уильям и принц Чарльз с супругами встретились с исполнителями главных ролей в фильме Дэниелем Крейгом, Рами Малеком и Леей Сейду, а также были представлены творческой команде фильма, включая сценаристов Фиби Уоллер-Бридж, Нила Первиса и Роберта Уэйда и певицу Билли Айлиш и ее брата Финнеаса О’Коннелла, которые создали заглавную песню фильма. В числе приглашенных на премьеру также были медицинские работники и военнослужащие.

Кейт Миддлтон с Билли Айлиш и ее братом Финнеасом О'Коннелом

Перед премьерой военное звание получил и Дэниел Крейг. Ему присвоили звание почетного командующего Королевского флота Великобритании — такое же носит и его экранный герой. Напомним, что «Не время умирать» последний фильм, в котором в роли Бонда зритель увидит Крейга. Впервые актер сыграл этого культового персонажа еще в 2006 году в фильме «Казино «Рояль». Всего в карьере Крейга пять фильмов из серии бондианы, причем изначальный контракт был заключен на четыре фильма. Сначала актер категорически отказывался от его продления, но в итоге согласился сыграть в еще одном фильме.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кто заменит его теперь до сих пор достоверно неизвестно, а в прессе обсуждают несколько кандидатур, в том числе Идриса Эдьбу, Тома Харди и Тома Хиддлстона. Не исключено, что Бонда сыграет и женщина. По крайней мере, в новом фильме, когда Джеймс Бонд отошел от дел, легендарный код 007 наследует секретный агент Номи, которую сыграла Лашана Линч.

Принц Чарльз и Кейт МиддлтонПринц Чарльз и Кейт Миддлтон

История создания «Не время умирать» получилась не менее драматичной, чем приключения самого агента. Работать над лентой должны были режиссер Дэнни Бойл и сценарист Джон Ходж, но в 2018 году оба покинули проект из-за творческих разногласий в команде. Из-за этого начало съемок пришлось отложить до 2019 года. Трудности возникли и с прокатом — изначально премьера была запланирована на апрель 2020 года, но все мероприятия пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Но теперь поклонники наконец смогут увидеть долгожданный фильм. В кинотеатрах России лента выйдет 7 октября.

Источник 📢