Аналитика PlanB: Биткоин более 288000$


Финансовый аналитик PlanB делает прогнозы на целевую цену биткоина в первый квартал 2022 года и показывает, когда, по его мнению, BTC совершит гиперболический всплеск и превзойдет все другие активы.

В интервью с Энтони Помплиано, широко известный криптоаналитик, говорит, что, основываясь на его различных моделях, биткоин может вырасти на целых 700% к началу следующего года.

Если смотреть на сигналы по цепочке прямо сейчас, то я смею утверждать, что цена достигнет вершины практически через 6 месяцев, это и будет конец первого квартала следующего года. 

Я полагаю, что в конце года мы будем иметь курс BTC в 100 000 долларов, а затем, возможно, валюта продолжит расти до показателя модели X (S2FX) и выйдет на уровень 288 000$, а возможно и больше. Я бы не удивился, если бы увидел, что в первом и втором квартале следующего года стоимость вырастет до 400 000/500 000$».

Модель соотношения запасов к потоку (S2F), которая традиционно используется для отслеживания показателей таких товаров, как драгоценные металлы, сравнивает цену актива с его доступным предложением. 

Между тем, модель кросс-активов, PlanB рассматривает как фазовые переходы биткоина от подтверждения концепции к финансовому активу, чтобы оценить BTC.

В долгосрочной перспективе PlanB видит как BTC переживает гиперболический всплеск.

“Деньги сейчас у стариков. Недвижимость и золото это физический, а не цифровой мир. Цифровой дефицит — это явление следующего поколения, поэтому я уверен, что это случится, однако я вижу в своей собственной модели, что существует линейная зависимость между дефицитом и стоимостью. Дефицит, на мой взгляд, является наиболее важным фактором, вызывающим эту линейную взаимосвязь и заставляющим людей вкладывать больше денег в недвижимость сейчас.

Это изменится, как только рядом с делимостью, взаимозаменяемостью, мобильностью, также дефицитом биткоина будет недвижимость. Так что входите в этот гиперболический сценарий прямо сейчас.


Источник 📢